Желание каждой женщины выглядеть свежо и молодо настолько естественно. что кажется, уже стало одной из базовых потребностей. Но наивно верить в магическую силу косметологов и инновационных кремов, эффект от которых нередко мгновенный, но всегда краткосрочный. а ведь секрет вечной юности давно раскрыт теми, кто знаком с принципами Face-building).

Фитнес для лица это:

- Избавление от мимических морщин и значительное уменьшение глубоких возрастных за счет увеличивающихся в объеме мышц, которые «выталкивают» морщины, разглаживая их. 
- Укрепляется «мышечный каркас», который предотвращает «обвисание» лица; 
- Цвет лица выравнивается за счет улучшения кровообращения и обмена веществ во всех кожных и подкожных слоях; 
- Нормализуется работа сальных желез, что способствует устранению недостатков «проблемной кожи»; 
- Повышается упругость кожи, 
- Уменьшаются жировые отложения на лице и шее, 
- Устраняется отечность, мешки под глазами; 
- Сглаживаются природные или возрастные недостатки лица: подтягиваются нависающие веки, уменьшается нос, губы становятся более пухлыми, уголки губ поднимаются вверх, скулы становятся четче, подбородок острее, овал лица подтягивается, второй подбородок уходит и т.д.

О методике "Фейсфитнес" (Елены Чернявской):

"Моя методика опирается на опыт К.Маджио, Токацу Фумико, Ревитоники, японские техники массажа Асахи. Под строгим контролем врачей пластической хирургии одной из ведущих клиник Новосибирска, разработанные мною упражнения были внедрены в практику и опробированы. Сама методика включает себя упражнения на расслабление шейно-воротниковой зоны, укрепление мышц лица, снятие спазмов и устранение гипертонуса, лимфодренажные техники. Весь комплекс занимает не более 15 мин в день, которые можно выполнить в один подход, а можно разбить на несколько раз. Выполнения комплекса по моей методике заменит любые косметологические процедуры и поможет сохранить молодость естественным и безопасным путём"

Марафон "Фейсфитнес"

С 17 апреля стартует Марафон по фейсфитнес. Это обучающий он-лайн курс, для участия в котором вам понадобится только смартфон и установленная программа Инстаграм.

В рамках Марафона в течении трёх недель там будут выкладываться обучающие видео и другие материалы. Обратную связь вы будете получать в комментариях, через Директ и в "Прямом эфире".

Стоимость участия в Марафоне 2300р.

Все подробности можете узнать в  Инстаграм или позвонив по телефону 291-31-98

Семинар "Фейсфитнес"

Приглашаем Вас посетить семинар "Фитнес для лица", который проводит Елена Чернявская, кандидат педагогических наук, фитнес тренер, инструктор направления "Фитнес для лица", директор Центра красоты и здоровья Ленель.

Семинар по Фейсфитнес однодневный (5 часов):

  1. Вводная часть: 
    Преимущества работы с мышцами лица; 
    Особенности строения мышечного каркаса лица; 
    Эстетические особенности старения лица. 
  2.  Комплекс упражнений и техника самомассажа для разогрева мышц, активизации обменных процессов в коже и обеспечения лимфодренажного эффекта; 
  3. Приемы для расслабления мышц лица, как одно из основных средств в борьбе с мимическими морщинами;
  4. Комплексы упражнений по зонам: 
    - Лоб: против горизонтальных морщин на лбу и вертикальных между бровями «хмурки»; 
    - Область глаз: против опущения бровей и верхнего века, для уменьшения мешков и отеков, морщин под глазами, «гусиных лапок»; 
    - Область щек: против носогубных складок, «брылей», для формирования округлостей верхней части щек, для выраженности скуловой кости; 
    - Нижняя часть лица: выравнивание овала лица, устранение «бульдожьих щек», увеличение губ, общая подтяжка лица. 
    - Шея: устранение «второго подбородка», дряблости кожи на шее. 
  5. Рекомендации для домашнего ухода и самостоятельных занятий.

     К семинару прилагается Методическое пособие с подробными иллюстрациями и описанием упражнений.

Дата семинара пока не объявлена.

Запись на семинар по телефону (383)2 -91-31-98 или 8-913-899-49-21